Эта акция создана специально для людей, которые не очень хотят писать анкету или просто хотят взять персонажа. Взяв перса Вы получаете:
любовь администрации и "активную" роль в квестах.
В Акцию включаются 4 персонажа из разных племен, полукровок, которые связаны между собой одной кровью.
Внимание:
Если Вы, взяв аукционного персонажа пропадёте на 16 дней без предупреждения - персонаж возвращается в акцию.
Персы:
Белоснежка
Пятногрив
Листохвост
Лукавый
Общая Биография:
Одной холодной зимой у пятнистой кошки родилось четыре котёнка , что очень странно для лесных котов. Кошка была в укромном месте - в пещере. Но эта пещерка была меленькой холодной. Иногда туда заносило снег и становилось ещё холоднее. Кошка чудом смогла уберечь всех котят от переохлаждения. Когда пурга успокоилась, кошка, которую звали Кристаль, подкинула в грозовое племя пятнистого котика, которого звали Пятнышко. В Речное - белоснежную кошечку - Снежинку и серого котика Лукавчика , в племя Теней - Листика, Это было сумасшедшим решением. Ведь котят патрульные могли найти слишком поздно, но на благо всё обернулась в лучшею сторону.
Прошло около двадцати-тридцати лун. Котятки подросли и уже были настоящими воителями. Все верно служили своему племени и по сей день. Ни один кот даже не догадывался что они не чистокровные. Все в племени считали их "родными"... Всё шло как обычно, но эти пятеро даже не догадываются как распорядится судьба...
акция #1 New Warriors
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-02-03 19:24:46
Поделиться22011-02-06 17:58:35
Белоснежка
Внешность:
Белоснежка имеет короткую, но зато мягкую лоснящуюся шерсть, которая имеет оттенок свежего снега. Хвост очень пушистый, по сравнению с туловищем. Тело само по себе хрупкое, компактное. Не смотря на свой размер, эта кошка высокая, с длинноватыми и сильными лапами. Мордочка воительницы напоминает лист берёзы, она такая же заострённая. Ушки широко поставлены друг от друга на черепе. Они закруглённые, с серыми кисточками внутри. Глаза кругловатой формы, открытые. Радужная оболочка цветом небесной лазури.
Характер:
Бел - добрая отзывчивая кошка, которая любит пообщаться с молодняком. Не выносит конфликты и битвы. Считает, что драки - это пустая трата времени. Любит погреться на солнышке или просто по отдыхать, но и про охоту она не забывает. Белоснежка очень сильно чтит воинский закон. Но и она не идеал. Старается быть уравновешенной и спокойной, но не смотря на это, всё равно ведёт себя с другими котами немного раздражительно. Не редко влипает в ссоры, обиды.
Цепь имён:
Снежинка – Снежинка – Белоснежка
Племя:
Речное племя
Поделиться32011-02-21 11:05:02
[moders]оз[/moders]
Поделиться42011-05-10 12:55:20
Приветствую тебя, милой. Добро пожаловать в мою ветвь.
Мое имя, как Вы догадались - Рыжелапик, да, из-за суффикса имечко у меня "ласкательное" и это жуть как раздражает. Скорее бы в воители!
Так, мы вновь отошли от дела.
Я имею кличку "Рыж" иногда представляюсь как "Перо". Да, я двуличный, хех.
Мне восемь лун, и я являюсь юным оруженосцем Грозового племени.
Характер мой, сладким не назовёшь. Да, я стараюсь казаться настоящим дурнем, который любит бросить пару "ласковых" и иногда я так вхожу в свою роль.... Но всё-таки, я могу (!) быть (!!) нормальным и адекватным (!!!). Удивил? Сам в шоке.
Основной окрас мой рыжий, на шее и спине имеются белые пятна. Правую переднюю лапу огибает "браслет" имеющий белоснежный оттенок. Правое ухо - чёрное, а левое имеет противоположный оттенок - цвет снега. Радужная оболочка глаз ясно-салатового цвета.
| [/align][/td]
|
|
|
|
|
|
|
Ты подарила мне жизнь, и я вечно буду благодарен тебе, пока не "заболею" суицидом. Ты - настоящая мать но почему то, мы теперь меньше видимся... и я... я просто не знаю, что тебе сказать утром при встрече, куда уж там, до беседы-то?
Секрет
Ты, мой отец, мой идеал. Да, я хочу быть похожим больше на тебя, а не на няшного Огнезвёзда, от которого все фанатеют. Кому сдался-то этот Огник? Ты, папа, круче... наверное... Всегда можешь поддержать меня в трудную минуту, но почему то, у меня она настаёт всегда вне лагеря, и тебя там из-за чего то не оказывается... Странно, не правда ли?
Милоглаз
Вот кто настоящая тварь - так это ты, но не смотря на это, ты - мой брат, советчик и друг. Да, ты колкий и частенько перестаёшь меня понимать, но мы всё равно братья, а-ля - одно целое. Но учти, мелочь моя, пушистая, не наезжай на меня - надоело уже.
"Мы с тобой одной крови".
Семья... в одном только слове столько смысла. Они всегда могут помочь.. Ну и после смерти родственника, можно всегда "отстричь" себе часть наследства. Родные, будут дороги мне всегда, везде. Я никогда не забудуих, поскольку, возможно, когда-нибудь, они могут оказаться единственными, кто будет со мною рядом.
Взрыв
Ты моя наставница, и я очень доволен, что именно ты мне досталась. Спасибо тебе, Господь! Надеюсь, ты будешь и дальше, тренировать меня в путешествии, длинною в жизнь. Я всегда буду доверять тебе, ты та, кто научит меня всему.
Ученик *безымянный*
Я натренирую тебя, как когда то, моя наставница натренировала меня. И не думай - от меня так просто не отделаешься. Я, возможно, буду "высасывать" все соки из тебя, но ты будешь отличным воином, уж поверь. Да, ты ещё глуп, как и я когда то, хотя... почему же "когда то"? И сейчас тоже, бывает...
Племенное
Я мал, но у меня есть прекрасная наставница, которая многому меня научила. В будущем, я надеюсь, что у меня будет возможность тренировать собственного ученика или ученицу. И да:
если такая возможность будет - мало им не покажется.
Галечица ты - очень интресная кошка, многосторонняя, да, ты из другого племени, но это не мешает общению.
Сероглазкa хотелось бы пообщаться, но толком ничего о тебе не знаю.
Ворчунья " - О Великий Вор, иди сюда, шоколадку дам" х3
Белая поговорим?
Белогрудка приятель. Не более.
Неженка поболтаем?
Буролапа здрааасть
Леопард ты одиночка, но я считаю - ты - нормальный одиночка
Зимняя Веточка интересная кошка, всегда рад поговорить
Травоглазка да, ты колека, ты в какой то степени дура и мышеголовая причём бываешь, но всё-таки - я всегда не прочь погалдеть.
Взрыв няшка ты моя, в любое время кода и в любую погоду - всегда готов пообщаться и утешить.
Камышинка Ты стеснительная, но стойкая. Именно это в тебе и притягивает меня. Мы всегда же были с тобой друзьями, верно?
Рысёнок печеньк. Интересный и замечательный печеньк.
Длиннолапка ну и вредная ты, зараза-то, но всё таки, такая личность... прям что то.
Шепот Ветра чудаха ты круглая, но я надеюсь - с тобой ничего не случиться, и мы сможем спокойно поболтать.
Сакура друг и товарищ. Не более. я не голубой
Элеkтро Ты не моя наставница, но это не важно ведь?
Белоусая Обожаю тебя. Ты - нечто, пушистый заяц. Надеюсь, ты не убьёшь меня, раньше моего срока...
Вьюнок.
"- Интересно, интересно,"
Фиолетоглазка
" - Поможешь, пожалуйста, а то тут ..."
Синелапка
"- Поиграем-с?"
Капелинка
Пушистая плюха.
Друзья и все-все-все.
Вы - моя опора, вы - всё чято у меня есть. В основном общаюсь с Грозовыми котами, из-за того, что они мои соплеменники, но почему то, Сумрачное меня сильно завлекает. Может быть, познакомлюсь как нибудь со Сумрачным котом... Они такие интересные личности...
Я готов отдать жизнь, ради них, (ну, или за некоторых) поскольку - это всё. просто всё. Здоровье - нуль, работа - нуль, семья - нуль, местожительство - тем более нуль, друзья - единица, а всё вместе - 10000
Темнохвостка Я боюсь признаться... И себе, и тебе... но я, я люблю тебя. Всей своей душой. надеюсь, эти чувства взаимны... Мне так приятно быть с тообою рядом, вдыхать твой запах... Разговаривать тобой... ты меня понимаешь... лучше всех.
Вербик
Интересная ты кошка. Мне с тобой весело, я тебя знаю с яслей и понимаю... Ты хорошо меня поддерживаешь в трудную минуту... Спасибо... за то, что ты у меня есть.
Листопадочка
Ты симпатичная мадемуазель, с тобой есть о чём поболтать, проще говоря - ты - маленькое чудо. Я чувствую небольшую тяготу к тебе, но фи - это лишь симпатия, крошка.
Камышинка
Я любил тебя, а ты меня... мы были вместе, и нам было хорошо... Но я... муки совести просто растерзают меня в клочья. Прости, если сможешь.
Мягкошерстка
Мы любили друг друга, но чувства прошли. Ты меня больше не интересуешь, наверное, ровно так же, как и я тебе. Адиос, детка, надеюсь, мы сделали правильный вывод.
Синелапка
Я видел, как ты любила меня, но я не додумался отвечать тебе взаимностью... И меня отталкивала мысль, что у тебя, возможно, не будет котят... Прости меня, я был слеп. А ты не осталась на этом свете. Прошу тебя, хоть иногда, но навещай меня. Я чувствую себя скотиной, после всего этого... прости.
love
Это чувство не описать словами. Оно несёт гигантскую радость, оно любовь может быть горькой. Слишком горькой, что бы ощущать её привкус на этом свете.
Гарпия Ты дрянь. Ты падло. Надеюсь, я когда-нибудь всё таки смогу почувствовать твою кровь на губах, но... честно говоря, я тобой восхищён, возможно, в глубине души, я хочу быть похожим на тебя - смелым, независимым, кровожадным.
Враги.
Хочу уничтожить. Блядь, ненавижу. Отродье. Жалкое отродье котов. Чувствую, я так и хочу съесть Ваши сердца.
Поделиться52011-05-10 12:55:37
Приветствую тебя, милой. Добро пожаловать в мою ветвь.
Мое имя, как Вы догадались - Рыжелапик, да, из-за суффикса имечко у меня "ласкательное" и это жуть как раздражает. Скорее бы в воители!
Так, мы вновь отошли от дела.
Я имею кличку "Рыж" иногда представляюсь как "Перо". Да, я двуличный, хех.
Мне восемь лун, и я являюсь юным оруженосцем Грозового племени.
Характер мой, сладким не назовёшь. Да, я стараюсь казаться настоящим дурнем, который любит бросить пару "ласковых" и иногда я так вхожу в свою роль.... Но всё-таки, я могу (!) быть (!!) нормальным и адекватным (!!!). Удивил? Сам в шоке.
Основной окрас мой рыжий, на шее и спине имеются белые пятна. Правую переднюю лапу огибает "браслет" имеющий белоснежный оттенок. Правое ухо - чёрное, а левое имеет противоположный оттенок - цвет снега. Радужная оболочка глаз ясно-салатового цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короткие правила:
# Отыгрыш обязателен.
# Предлагайте роли сами.
# Соблюдайте племенную и возрастную совместимость.Поиски:
# Ищу вражеских отношений, а так же флирт.
# В графу "я уважаю" записываю только по своему желанию.