Коты-Воители Удары Судьбы

Объявление

Администраторы.

Главный администратор: Мурчащая Звезда.

Администратор по дизайну: Пушихвостка.

Администраторы-помощники:

Звёздная Гроза, Цветик, Седоусинка.

Модераторы.

Модератор по дизайну: Ненастье.

Модератор по оформлению: Синева.

Модераторы-помощники:

Ангел, Калиста, Серолапка.

Дорогие гости!

Пожалуйста, не проходите мимо! Скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Мы будем очень, очень вам рады и благодарны за регистрацию!

Загадочный и удивительный мир котов-воителей ждёт вас! :)

Сюжет ролевой игры.

Весна. Начало теплеть, и скоро дичи станет больше. Пока что племена живут мирно, не нарушая чужой территории. Но это совсем не значит, что в лесу ничего не происходит! Скоро все четыре племени лесных котов соберутся на их первый Совет в этом лесу. Когда и в какое время будет Совет, пока что я точно сказать не могу, но он будет уже совсем скоро!

Реклама.

Аккаунт для рекламы:

Ник: Рекламный Кот. Пароль: 12345.

Пожалуйста, рекламте ВЗАИМНО!

Не забывайте, наличие взаимной рекламы проверяется!

Полезные ссылки.

тут сами пропишете ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Удары Судьбы » Акции » акция #1 New Warriors

акция #1 New Warriors

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта акция создана специально для людей, которые не очень хотят писать анкету или просто хотят взять персонажа. Взяв перса Вы получаете:
любовь администрации и "активную" роль в квестах.
В Акцию включаются 4 персонажа из разных племен, полукровок, которые связаны между собой одной кровью.
Внимание:
Если Вы, взяв аукционного персонажа пропадёте на 16 дней без предупреждения - персонаж возвращается в акцию.
Персы:
Белоснежка
Пятногрив
Листохвост
Лукавый
Общая Биография:
     Одной холодной зимой у пятнистой кошки родилось четыре котёнка , что очень странно для лесных котов. Кошка была в укромном месте - в пещере. Но эта пещерка была меленькой холодной. Иногда туда заносило снег и становилось ещё холоднее. Кошка чудом смогла уберечь всех котят от переохлаждения. Когда пурга успокоилась, кошка, которую звали Кристаль, подкинула в грозовое племя пятнистого котика, которого звали Пятнышко. В Речное - белоснежную кошечку - Снежинку и серого котика Лукавчика , в племя Теней - Листика,  Это было сумасшедшим решением. Ведь котят патрульные могли найти слишком поздно, но на благо всё обернулась в лучшею сторону.
     Прошло около двадцати-тридцати лун. Котятки подросли и уже были настоящими воителями. Все верно служили своему племени и по сей день. Ни один кот даже не догадывался что они не чистокровные. Все в племени считали их "родными"... Всё шло как обычно,  но эти пятеро даже не догадываются как распорядится судьба...

0

2

http://s40.radikal.ru/i088/1012/41/4e2e3752f193.jpg
Белоснежка

Внешность:
Белоснежка имеет короткую, но зато мягкую лоснящуюся шерсть, которая имеет оттенок свежего снега.  Хвост очень пушистый, по сравнению с туловищем. Тело само по себе хрупкое, компактное.  Не смотря на свой размер, эта кошка высокая, с длинноватыми и сильными лапами. Мордочка воительницы напоминает лист берёзы, она такая же заострённая. Ушки широко поставлены друг от друга на черепе.  Они закруглённые, с серыми кисточками внутри. Глаза кругловатой формы, открытые. Радужная оболочка цветом небесной лазури.
Характер:
Бел - добрая отзывчивая кошка, которая любит пообщаться с молодняком. Не выносит конфликты и битвы. Считает, что драки - это пустая трата времени. Любит погреться на солнышке или просто по отдыхать, но и про охоту она не забывает. Белоснежка очень сильно чтит воинский закон. Но и она не идеал. Старается быть уравновешенной и спокойной, но не смотря на это, всё равно ведёт себя с другими котами немного раздражительно. Не редко влипает в ссоры, обиды.
Цепь имён:
Снежинка – Снежинка – Белоснежка
Племя:
Речное племя

0

3

[moders]оз[/moders]

0

4

Приветствую тебя, милой. Добро пожаловать в мою ветвь.
Мое имя, как Вы догадались - Рыжелапик, да, из-за суффикса имечко у меня "ласкательное" и это жуть как раздражает. Скорее бы в воители!
Так, мы вновь отошли от дела.
Я имею кличку "Рыж" иногда представляюсь как "Перо". Да, я двуличный, хех.
Мне восемь лун, и я являюсь юным оруженосцем Грозового племени.
Характер мой, сладким не назовёшь. Да, я стараюсь казаться настоящим дурнем, который любит бросить пару "ласковых" и иногда я так вхожу в свою роль.... Но всё-таки, я могу (!) быть (!!) нормальным и адекватным (!!!). Удивил? Сам в шоке.
Основной окрас мой рыжий, на шее и спине имеются белые пятна. Правую переднюю лапу огибает "браслет" имеющий белоснежный оттенок. Правое ухо - чёрное, а левое имеет противоположный оттенок - цвет снега. Радужная оболочка глаз ясно-салатового цвета.

http://s13.radikal.ru/i186/1105/d2/11cae820efe4.png

[/align][/td]

Мать
Алосветик
Ты подарила мне жизнь, и я вечно буду благодарен тебе, пока не "заболею" суицидом. Ты - настоящая мать но почему то, мы теперь меньше видимся... и я... я просто не знаю, что тебе сказать утром при встрече, куда уж там, до беседы-то?
Отец
Секрет
Ты, мой отец, мой идеал. Да, я хочу быть похожим больше на тебя, а не на няшного Огнезвёзда, от которого все фанатеют. Кому сдался-то этот Огник? Ты, папа, круче... наверное... Всегда можешь поддержать меня в трудную минуту, но почему то, у меня она настаёт всегда вне лагеря, и тебя там из-за чего то не оказывается... Странно, не правда ли?
Брат
Милоглаз
Вот кто настоящая тварь - так это ты, но не смотря на это, ты - мой брат, советчик и друг. Да, ты колкий и частенько перестаёшь меня понимать, но мы всё равно братья, а-ля - одно целое. Но учти, мелочь моя, пушистая, не наезжай на меня - надоело уже.

http://i028.radikal.ru/1105/a6/ed04837966da.bmp
Родные
Семья... в одном только слове столько смысла. Они всегда могут помочь.. Ну и после смерти родственника, можно всегда "отстричь" себе часть наследства. Родные, будут дороги мне всегда, везде. Я никогда не забуду их, поскольку, возможно, когда-нибудь, они могут оказаться единственными, кто будет со мною рядом.

Наставница 
Когтистая Лиса — Ты - научила меня всему, и я благодарна тебе за это.
Ученик
Бурый — Ты для меня золотко, был для меня вторым сыном.

http://s016.radikal.ru/i337/1105/29/60e76f701c98.bmp
Племенное
Я Вас всех помню. Ты - меня всему научила, а Вас - учу я.

Подруга
Буролапа — Ты мне помогаешь держаться на лапах и поддерживаешь.
Подруга
Белоусая — Люблю поговорить с тобой, побеседовать.
Приятельница
Ночной Шорох — Мне нравится твоё присутствие. Я доверяю тебе.

http://i049.radikal.ru/1105/be/439726138783.bmp
Положительное
Вы - мои друзья и приятели и благодаря Вам, я ещё стою на лапах.

Неприятель
Воробей — Мне неприятно твоё общество.

http://s48.radikal.ru/i122/1105/5c/d8911d664ad4.bmp
Враги
Куда уж без Вас.

[td][align=right]Алосветик
Ты подарила мне жизнь, и я вечно буду благодарен тебе, пока не "заболею" суицидом. Ты - настоящая мать но почему то, мы теперь меньше видимся... и я... я просто не знаю, что тебе сказать утром при встрече, куда уж там, до беседы-то?
Секрет
Ты, мой отец, мой идеал. Да, я хочу быть похожим больше на тебя, а не на няшного Огнезвёзда, от которого все фанатеют. Кому сдался-то этот Огник? Ты, папа, круче... наверное... Всегда можешь поддержать меня в трудную минуту, но почему то, у меня она настаёт всегда вне лагеря, и тебя там из-за чего то не оказывается... Странно, не правда ли?
Милоглаз
Вот кто настоящая тварь - так это ты, но не смотря на это, ты - мой брат, советчик и друг. Да, ты колкий и частенько перестаёшь меня понимать, но мы всё равно братья, а-ля - одно целое. Но учти, мелочь моя, пушистая, не наезжай на меня - надоело уже.

http://s58.radikal.ru/i159/1104/83/1c3333f0601a.png
"Мы с тобой одной крови".
Семья... в одном только слове столько смысла. Они всегда могут помочь.. Ну и после смерти родственника, можно всегда "отстричь" себе часть наследства. Родные, будут дороги мне всегда, везде. Я никогда не забудуих, поскольку, возможно, когда-нибудь, они могут оказаться единственными, кто будет со мною рядом.

Взрыв
Ты моя наставница, и я очень доволен, что именно ты мне досталась. Спасибо тебе, Господь! Надеюсь, ты будешь и дальше, тренировать меня в путешествии, длинною в жизнь. Я всегда буду доверять тебе, ты та, кто научит меня всему.
Ученик *безымянный*
Я натренирую тебя, как когда то, моя наставница натренировала меня. И не думай - от меня так просто не отделаешься. Я, возможно, буду "высасывать" все соки из тебя, но ты будешь отличным воином, уж поверь. Да, ты ещё глуп, как и я когда то, хотя... почему же "когда то"? И сейчас тоже, бывает...

http://s55.radikal.ru/i149/1104/8a/ac7a86858352.png
Племенное
Я мал, но у меня есть прекрасная наставница, которая многому меня научила. В будущем, я надеюсь, что у меня будет возможность тренировать собственного ученика или ученицу. И да:
если такая возможность будет - мало им не покажется.

[/tr]

Галечица ты - очень интресная кошка, многосторонняя, да, ты из другого племени, но это не мешает общению.
Сероглазкa хотелось бы пообщаться, но толком ничего о тебе не знаю.
Ворчунья " - О Великий Вор, иди сюда, шоколадку дам" х3
Белая поговорим?
Белогрудка приятель. Не более.
Неженка поболтаем?
Буролапа здрааасть
Леопард ты одиночка, но я считаю - ты - нормальный одиночка 
Зимняя Веточка интересная кошка, всегда рад поговорить
Травоглазка  да, ты колека, ты в какой то степени дура и мышеголовая причём бываешь, но всё-таки - я всегда не прочь погалдеть.
Взрыв няшка ты моя,  в любое время кода и в любую погоду - всегда готов пообщаться и утешить.
Камышинка Ты стеснительная, но стойкая. Именно это в тебе и притягивает меня. Мы всегда же были с тобой друзьями, верно?
Рысёнок печеньк. Интересный и замечательный печеньк.
Длиннолапка ну и вредная ты, зараза-то, но всё таки, такая личность... прям что то.
Шепот Ветра чудаха ты круглая, но я надеюсь - с тобой ничего не случиться, и мы сможем спокойно поболтать.
Сакура друг и товарищ. Не более. я не голубой
Элеkтро Ты не моя наставница, но это не важно ведь?
Белоусая Обожаю тебя. Ты - нечто, пушистый заяц. Надеюсь, ты не убьёшь меня, раньше моего срока...
Вьюнок.
"- Интересно, интересно,"
Фиолетоглазка
" - Поможешь, пожалуйста, а то тут ..."
Синелапка
"- Поиграем-с?"
Капелинка
Пушистая плюха.

http://s006.radikal.ru/i214/1104/44/1e8bc0fcea16.png
Друзья и все-все-все.
Вы - моя опора, вы - всё чято у меня есть. В основном общаюсь с Грозовыми котами, из-за того, что они мои соплеменники, но почему то, Сумрачное меня сильно завлекает. Может быть, познакомлюсь как нибудь со Сумрачным котом... Они такие интересные личности...
Я готов отдать жизнь, ради них, (ну, или за некоторых) поскольку - это всё. просто всё. Здоровье - нуль, работа - нуль, семья - нуль, местожительство - тем более нуль, друзья - единица, а всё вместе - 10000

Темнохвостка Я боюсь признаться... И себе, и тебе... но я, я люблю тебя. Всей своей душой. надеюсь, эти чувства взаимны... Мне так приятно быть с тообою рядом, вдыхать твой запах... Разговаривать тобой... ты меня понимаешь... лучше всех.
Вербик
Интересная ты кошка. Мне с тобой весело, я тебя знаю с яслей и понимаю...  Ты хорошо меня поддерживаешь в трудную минуту... Спасибо... за то, что ты у меня есть.
Листопадочка
Ты симпатичная мадемуазель, с тобой есть о чём поболтать, проще говоря - ты - маленькое чудо. Я чувствую небольшую тяготу к тебе, но фи - это лишь симпатия, крошка.
Камышинка
Я любил тебя, а ты меня... мы были вместе, и нам было хорошо... Но я... муки совести просто растерзают меня в клочья. Прости, если сможешь.
Мягкошерстка
Мы любили друг друга, но чувства прошли. Ты меня больше не интересуешь, наверное, ровно так же, как и я тебе. Адиос, детка, надеюсь, мы сделали правильный вывод.
Синелапка
Я видел, как ты любила меня, но я не додумался отвечать тебе взаимностью... И меня отталкивала мысль, что у тебя, возможно, не будет котят... Прости меня, я был слеп. А ты не осталась на этом свете. Прошу тебя, хоть иногда, но навещай меня. Я чувствую себя скотиной, после всего этого... прости.

[/tr]

http://s11.radikal.ru/i183/1104/43/31cb49bf51dd.png
love
Это чувство не описать словами. Оно несёт гигантскую радость, оно любовь может быть горькой. Слишком горькой, что бы ощущать её привкус на этом свете.

[/tr]

Гарпия Ты дрянь. Ты падло. Надеюсь, я когда-нибудь всё таки смогу почувствовать твою кровь на губах, но... честно говоря, я тобой восхищён, возможно, в глубине души, я хочу быть похожим на тебя - смелым, независимым, кровожадным.

http://s39.radikal.ru/i085/1104/14/27d1162b7686.png
Враги.
Хочу уничтожить. Блядь, ненавижу. Отродье. Жалкое отродье котов. Чувствую, я так и хочу съесть Ваши сердца.

[/table]

0

5

Приветствую тебя, милой. Добро пожаловать в мою ветвь.
Мое имя, как Вы догадались - Рыжелапик, да, из-за суффикса имечко у меня "ласкательное" и это жуть как раздражает. Скорее бы в воители!
Так, мы вновь отошли от дела.
Я имею кличку "Рыж" иногда представляюсь как "Перо". Да, я двуличный, хех.
Мне восемь лун, и я являюсь юным оруженосцем Грозового племени.
Характер мой, сладким не назовёшь. Да, я стараюсь казаться настоящим дурнем, который любит бросить пару "ласковых" и иногда я так вхожу в свою роль.... Но всё-таки, я могу (!) быть (!!) нормальным и адекватным (!!!). Удивил? Сам в шоке.
Основной окрас мой рыжий, на шее и спине имеются белые пятна. Правую переднюю лапу огибает "браслет" имеющий белоснежный оттенок. Правое ухо - чёрное, а левое имеет противоположный оттенок - цвет снега. Радужная оболочка глаз ясно-салатового цвета.

http://s13.radikal.ru/i186/1105/d2/11cae820efe4.png

Мать
Алосветик
Отец
Секрет
Брат
Милоглаз

http://s53.radikal.ru/i142/1105/7f/617b20af3c0f.jpg
family
Семья... в одном только слове столько смысла. Они всегда могут помочь.. Ну и после смерти родственника, можно всегда "отстричь" себе часть наследства. Родные, будут дороги мне всегда, везде. Я никогда не забуду их, поскольку, возможно, когда-нибудь, они могут оказаться единственными, кто будет со мною рядом.

Наставница
Взрыв
Ты моя наставница, и я очень доволен, что именно ты мне досталась. Спасибо тебе, Господь! Надеюсь, ты будешь и дальше, тренировать меня в путешествии, длинною в жизнь. Я всегда буду доверять тебе, ты та, кто научит меня всему.
Ученик
*безымянный*
Я натренирую тебя, как когда то, моя наставница натренировала меня. И не думай - от меня так просто не отделаешься. Я, возможно, буду "высасывать" все соки из тебя, но ты будешь отличным воином, уж поверь. Да, ты ещё глуп, как и я когда то, хотя... почему же "когда то"? И сейчас тоже, бывает...

http://s12.radikal.ru/i185/1105/ad/1ad33344af49.jpg
еducation
Я Вас всех помню. Ты - меня всему научила, а Вас - учу я.

Приятели
Белогрудка — Интересная кошка
Рысёнок — Печеньк. Интересный и замечательный печеньк.
Длиннолапа — Ну и вредная ты, зараза-то, но всё таки, такая личность... прям что то.
Шепот Ветра —  Чудаха ты круглая, но всё-таки - милая.
Вьюнок. — "- Интересно, интересно,"
Стремление к общению
Галечица — Ты - очень интересная кошка, многосторонняя.
Элеkтро —  Ты не моя наставница, но это не важно ведь?
Сероглазкa — Хотелось бы пообщаться, но толком ничего о тебе не знаю.
Буролапа — Приветствую
Уважение
Ночной Шорох —  Уважаю тебя, но думаю, это не помешает дружбе.
Леопард — Ты одиночка, но я считаю - ты - нормальный одиночка
Белоусая — Обожаю тебя. Ты - нечто, пушистый заяц.
Подруги
Белая — Поговорим?
Зимняя Веточка — Интересная кошка, всегда рад поговорить
Неженка — Поболтаем?
Камышинка — Ты стеснительная, но стойкая. Именно это в тебе и притягивает меня.
Фиолетоглазка — " - Поможешь, пожалуйста, а то тут ..."
Лучшая Подруга
Взрыв —  В любое время кода и в любую погоду - всегда готов пообщаться и утешить.

http://i045.radikal.ru/1105/68/5bef180e0465.jpg
friends
Вы - мои друзья и приятели и благодаря Вам, я ещё стою на лапах.

Love
Темнохвостка
Я боюсь признаться... И себе, и тебе... но я, я люблю тебя. Всей своей душой. надеюсь, эти чувства взаимны... Мне так приятно быть с тообою рядом, вдыхать твой запах... Разговаривать тобой... ты меня понимаешь... лучше всех.
Симпатия
Листопадочка
Ты симпатичная мадемуазель, с тобой есть о чём поболтать, проще говоря - ты - маленькое чудо. Я чувствую небольшую тяготу к тебе, но фи - это лишь симпатия, крошка.
Вербик
Интересная ты кошка. Мне с тобой весело, я тебя знаю с яслей и понимаю...  Ты хорошо меня поддерживаешь в трудную минуту... Спасибо... за то, что ты у меня есть.
Расстались
Мягкошерстка  —
Мы любили друг друга, но чувства прошли. Ты меня больше не интересуешь, наверное, ровно так же, как и я тебе. Адиос, детка, надеюсь, мы сделали правильный вывод.
Камышинка  —
Я любил тебя, а ты меня... мы были вместе, и нам было хорошо... Но я... муки совести просто растерзают меня в клочья. Прости, если сможешь.
Синелапка
Я видел, как ты любила меня, но я не додумался отвечать тебе взаимностью... И меня отталкивала мысль, что у тебя, возможно, не будет котят... Прости меня, я был слеп. А ты не осталась на этом свете. Прошу тебя, хоть иногда, но навещай меня. Я чувствую себя скотиной, после всего этого... прости.

http://i019.radikal.ru/1105/c8/0dfb03cf5dee.jpg
sympathy
Это чувство не описать словами. Оно несёт гигантскую радость, но любовь может быть горькой. Слишком горькой, что бы ощущать её привкус на этом свете.

Неприязнь
Голубичка — Выскочка и мымра. Всегда недолюбливал.
Дождинка — Мозгов маловато.
Гарпия  — Ты дрянь. Ты падло. Надеюсь, я когда-нибудь всё таки смогу почувствовать твою кровь на губах, но... честно говоря, я тобой восхищён, возможно, в глубине души, я хочу быть похожим на тебя - смелым, независимым, кровожадным.

http://s39.radikal.ru/i085/1105/11/314ebb427333.jpg
hostility
Ненавижу. Отродье. Жалкое отродье котов. Чувствую, я так и хочу съесть Ваши сердца.

Короткие правила:
# Отыгрыш обязателен.
# Предлагайте роли сами.
# Соблюдайте племенную и возрастную совместимость.

Поиски:
# Ищу вражеских отношений, а так же флирт.
# В графу "я уважаю" записываю только по своему желанию.

0

Вы здесь » Коты-Воители Удары Судьбы » Акции » акция #1 New Warriors

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно